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Un cocon feutré

Lily wang revisite la traditionnelle soupe « pho » en y rajoutant des ingrédients dont elle seule a le secret, propose son incontournable porc mijoté caramel coco, recette qui a fait son succès depuis tant d’années tout comme les rolls au chocolat « maramumi »

Plaisir d’hiver

Lily Wang, c’est incontestablement une histoire qui semble dominer le temps. Du Bah hoi à Kay largo en passant par le café Indochine et le Ginger de St tropez à Paris, on retrouve ici les créations iconiques revisitées sous toutes ses formes. Toujours le célèbre porc mijoté caramel coco,  les crevettes ail, coriandre ou encore le poulet grillé citronnelle, qui ont parcouru du chemin et continue de séduire de nombreux palais. Pour ce lieu, Lily Wang assume sa dernière création et revisite avec fantaisie les dim sum tout en respectant les règles de cet art.  


40 AVENUE DUQUESNE

75007 PARIS

Tél. : 01.53.86.09.09

OUVERT TOUS LES JOURS DE L’ANNÉE DE MIDI à MINUIT

Service continu uniquement le week end

et tous les jours à partir du printemps


Organisation d’évènements privés allant jusqu’à 40 personnes.

Service voiturier – Wifi – Musique jazzy, pop, electro